In Sane One Trust
Если ты - человек-линза (© Осеннее Равноденствие), то, помимо прочих способностей и недостатков, самые банальные, быть может даже ужасненькие образы и явления, ты способен воспринимать совершенно отлично от принятых адекватами норм. Уж не знаю, случается ли это сознательно или независимо от того Я, которое на поверхности.

Порой, даже когда у тебя во рту разыгрывается ремонт, ты обращаешь внимание не столько на проникшее туда количество железа, сколько на аккуратность и уверенность рук, ловко проскальзывающих мимо одних из самых чувствительных участков твоего тела.
В те моменты, когда дрожь инструмента передаётся костям, ты ловишь себя на том, что спина застывает в напряжении, а кончики пальцев рук, спокойно лежавших внизу живота, смешно оттопыриваются ))
А в одни из самых ответственных моментов, когда лицо твоего сегодняшнего манипулятора застывает в нескольких сантиметрах от твоего, ты можешь рассмотреть пятнышко на радужке в левом глазу. И только лишь маска, скрывающая мимику губ, напоминает о месте и роли каждого из вас.

@музыка: пустая улица

@настроение: летняя ночь, воспоминания

@темы: наблюдатель